Как мы строим деревянные дома из бруса

Будем откровенны. Кроме преимуществ перед другими стройматериалами дерево имеет ряд недостатков о которых нужно знать. Но знания позволяют избежать указанных факторов очень просто.

1. Проект должен быть выполнен именно для деревянных конструкций, а непеределанный из "кирпичного" на "деревянный". При этом учитывается и особенность местного рынка лесоматериалов, длина, порода дерева. При этом оптимизируется количество отходов, а соответственно и стоимость проекта.
2. "Осадки" деревянных конструкций сводится почти к нулю если использовать для строительства заранее подготовленное сырьепросушенную древесину, или клееный брус. В местах со сложной архитектурной формой используются домкраты позволяющие регулировать процесс "усиданняконструкций.
3. Основная причина существующих предостережений является влияние погодных условий на древесину. Существует множество информации о средствах защиты деревянных конструкций, которые переводят ее вкатегорию надежных и долговечных. Квалифицированная обработка конструкций современными материалами продолжит возраст Вашего дома на многие поколения.

Этапы строительства - монтаж фундамента.Предприятие на заказ может строить как от "нулевого цикла" (монтаж конструкций происходит непосредственно на месте), так и выполнять достройку с частичнымили полным демонтажом ненужных частей сооружения (реконструкция).

 

 

 

Этапы строительства. Контрольная сборка конструкции дома.По согласованию с заказчиком работы по выполнению "нулевого цикла" и контрольный монтаж основных деревянных конструкций (стен) на стройплощадке предприятия могут вестись "параллельно". Это позволяет значительно сократить сроки строительства.

 

 

 

Этапы строительства. демонтаж старой части дома и подготовка к монтажу деревянной конструкции

На стройплощадке монтируют: обвязку фундамента, сруб (стены) с зарезкой монтажных чаш, засверливаются отверстия под крепления, фронтоны, конструкция крыши. В это время готовится основание для сборки конструкции дома на площадке для сборки .

 

 

Этапы строительства. Монтаж  деревянной конструкции сруба из  бруса

 

После выполнения нулевого цикла комплект стен нумеруется, разбирается и транспортируется на место строительства, где работы длятся до полного выполнения обусловленного заказчиком перечня операций.

 

 

 

Этапы строительства. Монтаж   конструкции крыши деревянного домаПредварительное составление конструкции на строительной площадке позволяет сократить сроки строительства на объекте. Надстройка мансарды из бруса вместе с конструкцией крыши (на фото) была смонтирована на одноэтажном  кирпичном доме

Обновлено (10.01.2013 23:30)

 
УкрРусАнглФранц

Поиск по сайту

Задать вопрос через Skype:

Мой статус Андрей
Мой статус Владимир

Яндекс.Метрика